Предотвратить возможность кражи поможет пультовая охрана

Добавить новость


5 Июля 2010 21:51 | Просмотров: 234  1.

С этой целью, прежде всего, подбирают надежные входные двери. Лучше всего, если в городской квартире имеется две входных двери, причем наружная должна быть стальной, тогда как внутренняя может быть как металлической, так и деревянной.

Одними из лучших отечественных стальных дверей считаются современные взломостойкие двери Форпост и Эльбор, оснащенные врезными и накладными замками. Обращает на себя внимание и дизайн этих дверей — отделка выглядит стильно, но в то же время достаточно скромно, чтобы не привлекать повышенного интереса злоумышленников. Слишком богатая отделка внешней стороны входной двери — не лучший выбор для квартиры в многоэтажном доме, поскольку такая отделка сразу обращает на себя внимание.

Оптимальным способом обеспечения круглосуточной защиты жилья является подключение пультовой охраны. В этом случае на охраняемом объекте устанавливаются системы сигнализации, тревожный сигнал которых поступает непосредственно в мониторинговый центр на пульт оперативного дежурного. В случае поступления сигнала с контура или кнопки тревожной сигнализации мобильная группа охраны выезжает на объект незамедлительно.

Надежность пультовой охраны обеспечивается тем, что тревожный сигнал, который может направляется по проводной или беспроводной связи, радиоканалам или сети Интернет, обязательно дублируется. Даже если основной канал связи будет выведен из строя, сигнал пройдет по дополнительному каналу. В самом мониторинговом центре имеются резервные системы электроснабжения. Современные системы сигнализации рассчитаны на то, что установленные на охраняемом объекте датчики и иные технические средства могут продолжать работать как минимум в течение суток с момента повреждения сети энергоснабжения и отключения электричества.

Очень удобным для пользователя решением будет заказ дверей с электронным замком и использование такой дополнительной функции пультовой охраны, как снятие объекта с охраны под принуждением. Эта функция используется в тех случаях, когда преступник заставляет владельца квартиры открыть дверь. В такой ситуации владелец объекта сможет использовать особый код, при котором на пульт охраны поступит невидимый для преступника сигнал тревоги.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...