Водные аттракционы в Бердянске работают незаконно

Добавить новость


24 Июня 2010 11:46 | Просмотров: 295  1.

На данный вид услуг исполкомом в этом году разрешительных документов не выдавалось. Как подчеркнул вчера, 23 июня, на совещании с представителями силовых структур и.о. городского головы Сергей Ткаченко, аналогичная ситуация сложилась и с бердянскими пляжами. Официальные разрешения на работу имеют только два пляжа - 3-й пляж и пляж на Косе.

Кроме этого, больше половины предпринимателей незаконно занимаются лоточной торговлей. Мало того, в последнее время были выявлены случаи подделки документов, разрешающих торговать. Как сказала начальник управления экономического развития Валентина Проданова, многие предприниматели занимаются торговой деятельностью в процессе оформления документов.

По отношению ко всем, работающим в Бердянске "под черным флагом", городские власти будут предпринимать жесткие меры, вплоть до передачи материалов в суд. Как сказал Сергей Олегович, никто не собирается ущемлять права предпринимателей, в курортном городе сам Бог велел заниматься сезонным бизнесом, однако все должно происходить в рамках закона, пишет РепортерUA.


 
 


 

Версия для печати
Loading...