«Золотой» матч определил победителя: вознесенцы - чемпионы!

Добавить новость


17 Июня 2010 14:31 | Просмотров: 309 

Как рассказал главный судья соревнований Андрей Линник, ситуация, когда две команды высшей лиги «Регион» и «Ольвия» набрали не только одинаковое количество очков - 50, но и количество побед, ничьих у них было идентичным, сложилась впервые за 14 лет проведения районных футбольных чемпионатов. Поэтому, чтобы выявить победителя, федерация футбола Мелитопольского района приняла решение о дополнительном матче.

Он проводился уже по кубковой системе, когда бы при равном раскладе в конце-концов серия пенальти определила судьбу первого места. Но к серии одиннадцатиметровых не прибегли - все решилось во втором тайме. Две равные по технике, силе, мастерству и стремлению к победе команды первый тайм отыграли, не открыв счет.

Во второй половине встречи на 60-й минуте судья за нарушение назначил штрафной в ворота «Региона» и его прекрасно выполнил нападающий «Ольвии» Евгений Воробьев. Константиновцы в конце второго тайма имели возможность сравнять счет, но на пути мяча, пущенного футболистом «Региона» Александром Коваленко встала перекладина ворот.

«Золотой» матч завершился со счетом 1:0 в пользу «Ольвии». Таким образом третий год подряд вознесенцы завоевали титул чемпионов Мелитопольского района по футболу. Тренируют чемпионов Михаил Маринов и Владимир Федорец, спонсируют - Александр Щербина и Владимир Гарабажиу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...