Лучший фотограф года - Евгений Перфилов, а титул «Фотомодель-2010» присужден Карине Русиной

Добавить новость


7 Июня 2010 16:25 | Просмотров: 2598 

Как рассказала член жюри конкурса Аксана Власенко, фотоконкурс состоял из нескольких этапов отбора. В итоге, в финал вышли фотографы Александр Пилипенко, Александр Шепель, Сергей Рыженко, Евгений Перфилов, Дмитрий Пшеничный и фотомодели Екатерина Васильева, Ирина Корнута, Полина Горбань, Иванна Притула, Карина Русина, Алина Скидан, Марина Семернина, среди которых 7 июня определяли победителей.

Красота девушек, помноженная на мастерство фотохудожников, дала прекрасные результаты. Выставка привлекала внимание как участников этой творческой акции, так и зрителей, посещавших в выходные дни ДК им.Т.Шевченко. Результаты состояли из суммы баллов, выставленных авторитетными фотографами Мелитополя, моделями и зрителями.

В итоге, среди фотографов, набрав 101 балл, на третье место вышел Дмитрий Пшеничный, второе с результатом 108 баллов занял Александр Шепель. Ну, а звание лучшего фотографа-2010 получил Евгений Перфилов, лидировавший с большим отрывом - 143 балла.

Среди фотомоделей третье место с 47 баллами заняла Полина Горбань, на балл опередила ее Ирина Корнута, ставшая второй. Первое место и титул "Фотомодель 2010 года" жюри отдало Карине Русиной, у которой 49 баллов.

От организаторов конкурса: Алексея Иевлева (клуб "Куба"), Владимира Слепканя ("Прогресс") и Аксаны Власенко ("АСС Моделс") Карина получила фотоаппарат, а Евгений - картину.


 
 


 

Версия для печати
Loading...