Потерпевшая через три месяца опознала обидчика и сдала его в милицию

Добавить новость


26 Мая 2010 13:27 | Просмотров: 203 

В вечернее время 28-летняя жительница города пришла в гости к подруге. Знакомой дома не оказалась, она присела на лавочку около подъезда и стала ее дожидаться. Вскоре к ней подсел незнакомый мужчина. Он завел разговор о жизни и сообщил, что в подъезде проживает его тетя. Чтобы женщина не мерзла на улице, молодой человек предложил ей подняться в квартиру родственницы. На 4-м этаже подъезда он неожиданно выхватил из рук спутницы мобильный телефон и пакет с продуктами питания. Женщина пыталась вернуть их, но грабитель толкнул ее и убежал.

В милицию о факте грабежа потерпевшая не сообщила. А 18 мая утром на оптовом рынке по ул. Профинтерна женщина увидела мужчину, который ограбил ее зимой, и позвонила в милицию. Благодаря оперативным действиям, подозреваемого задержали.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, им оказался 29-летний житель Приазовского района. В день задержания он приезжал в гости к брату и не подозревал, что его опознает жертва грабежа и сдаст в милицию. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...