Верховная Рада снова в осаде

Добавить новость


11 Мая 2010 16:43 | Просмотров: 200  1.

В противовес им к парламенту подтянулись представители Партии регионов, которые оцепили здание по периметру, ссобщает ЛIГАБiзнесIнформ. Ю.Тимошенко приехала к парламенту в разгар акции протеста. Когда она поднялась на сцену, на ней уже выступали оппозиционные деятели, призывавшие не допустить подписания 17 мая новых соглашений между Украиной и Россией без широкого обсуждения в парламенте.

Более категоричной была лидер БЮТ Ю.Тимошенко. Она заверила участников акции протеста в том, что после прихода в новый парламент демократических сил соглашения по Черноморскому флоту будут денонсированы.

При этом Ю. Тимошенко добавила, что команду Президента Януковича удастся отстранить от власти, если оппозиционное движение "Сопротивление оппозиции" получит массовую поддержку населения.

"Не думайте, что мы слабые. Когда собираются десятки тысяч людей - в парламенте принимаются решения. Когда на Майдане соберутся сотни тысяч - они объявят досрочные выборы и Янукович уйдет в отставку. Почему? Потому что они вас боятся", - подчеркнула Ю. Тимошенко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...