Корпоративный отдых

Добавить новость


5 Мая 2010 20:24 | Просмотров: 286  1.

Люди крупных компаний и шумных офисов давно устали от города, от его грязи и серости, от постоянного химического воздуха, от заводов вокруг, которые выбрасывают горы не перерабатываемых отходив, из-за которых и случаются озоновые дыры. Всем им хочется выбираться поближе к первозданной природе. Безусловно, то даже обычная поездка в лес «на шашлыки» оказалась бы уместной, но это вовсе не отдых, а выезд, причем без общефизической формы. Окунаясь в мир природы, человек даёт выход массе негативной накопленной энергии, пропадает усталость, стресс и лень. Оптимальным вариантом отдыха с коллегами будут туры в Карелию из Москвы. Почему именно эти туры?

Республика Карелия – это край первозданной красоты, чистейшего воздуха большого числа кристальных рек и озёр, бесконечных лесов хвойных деревьев. Карелия становится всё боле привлекательной для отдыха туристов. Ведь именно в этом крае, благодаря природной архитектуре можно устроить незабываемый активный отдых для людей всех возрастов. Собственно, такой спортивно-активный отдых и не станет скучным и незапоминающимся. К тому же любые спортивные командные занятия, сплачивают коллектив, дают дополнительную возможность проработки моментов работы в коллективе, что, безусловно, полезно для компании.

Такими активными занятиями могут стать сплавы в Карелии. Из-за того, что в Республике Карелии бесчисленное число рек и озер, осуществлять сплавы там наиболее выгодно. При этом сплавы по рекам можно осуществлять на различных вида специальных судов – катамаран, рафт, байдарка, каяк и так далее. Каждый из них требует своего уровня физической подготовки, а некоторые из судов посильны лишь профессиональным спортсменам в шумных реках. Так, лучшим вариантом для сплавов по рекам Карелии будут рафтинг. Растинг не требует, чтобы каждый человек в команде был профессиональным спортсменом, им может управлять даже любитель или начинающий, но только при условии, то среди членов команды специально находится инструктор-профессионал. Именно этот инструктор изначально определяет маршрут и действия людей, производящих сплав по реке на рафте. От мастерства этого человека в своей работе будет зависеть интерес коллектива к отдыху и его безопасность, ведь любой активный отдых является, по сути, опасным видом спорта, а сплавы и правда становятся опасными, если не воспользоваться услугами профессионалов, знающих как поступать в различных степенях ситуаций.

Именно такой корпоративный отдых в Карелии станет действительно запоминающимся, тем, который коллектив не раз решит повторить из-за бури положительных эмоций.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...