Полтавские болельщики за красивую игру прониклись симпатией к "Олкому"

Добавить новость


20 Апреля 2010 08:17 | Просмотров: 233 

Как рассказал пресс-секретарь СК "Олком" Игорь Чичановский, в первом тайме наши футболисты переиграли команду полтавчан, входящую в тройку лидеров второго дивизиона. Им всего лишь дважды удалось перейти на половину поля гостей. Дважды "олкомовцы" могли забить, но на пути Павла Таранухи и Ивана Косяка неизменно вставал голкипер полтавчан, прекрасно защищавший ворота. Так и не открыв счет, команды ушли на перерыв.

А во втором тайме сработала футбольная примета - не забываешь ты, забивают тебе. На 49-й минуте, пропустив атаку хозяев поля, мелитопольцы получили гол - 0:1. Андрей Галушкин на 67-й минуте ударом головы забивает красавец-гол и сравнивает счет - 1:1. А вот 83-я минута, по словам И.Чичановского, стала роковой для нашей команды. Вышедший на замену Павел Мягков в метре от штрафной площадки нарушает правила и арбитр назначает штрафной. "Олкомовский" вратарь Святослав Марканич, видя, что мяч летит под перекладину, дотягивается до него кончиками пальцев. И предотвращает гол, отбив его в поле. Однако, здесь первыми на добивании оказались полтавчане - 2:1.

"Счет не по игре", - отмечали многие болельщики ФК "Полтава", проникшись симпатией к нашей команде и даже поддерживая ее аплодисментами.

Далее "Олком" проводит две домашние игры: в 16.00 - 21 апреля с "Шахтером-3" и 25 апреля с "Горняком".


 
 


 

Версия для печати
Loading...