Собутыльник. Мучитель. Насильник

Добавить новость


1 Апреля 2010 11:06 | Просмотров: 296 

ВСЕ НАЧАЛОСЬ С БУТЫЛКИ ПИВА

А все началось в декабре прошлого года с бутылки слабоалкогольного напитка. Сорокачетырехлетний Константин Северцев (имя-фамилия преступника и пострадавшей изменены) отправился на Рижский рынок за сигаретами. Там он выпил бутылку пива. Этого показалось маловато. Душа просила веселья. И по дороге домой разохотившийся любитель спиртного купил еще литр пива и 0,7 л водки.

Отец, увидев «горючее» в руках сына, поднял бучу: «Тебе же, Костя, нельзя пить. И о чем ты только думаешь?» Но этим лишь разозлил своего великовозрастного отпрыска. Как же, мешают возлиянию. Прислушиваться к нравоучениям он, конечно, не стал. Все равно приложился к бутылке. Но, хлебнув «четвертиночку», из дома смылся, чтоб удовольствие не портили.

Остатком спиртного в бутылке он решил поделиться с другом. Только до него так и не дошел. По пути увидел знакомую - 73-летнюю Екатерину Сергеевну. Она, когда проходил мимо, как раз возилась во дворе. Константин поздоровался и предложил ей выпить. Женщина согласилась и пригласила Костю в дом (если бы она знала, что за этим последует!), выставила на стол курицу, рыбу. Было чем закусить!

Сначала выпили водку гостя. Показалось мало! Потом достала початую бутылку и хозяйка. Утолив «жажду и голод», отправились спать. Женщина постелила гостю на кровати: мол, зачем идти пьяному по улице? Сама расположилась на диване в той же комнате. Оба почти моментально заснули. Через полчаса их разбудил мобильный телефон.

В ГОЛОВУ УДАРИЛА «СТРАСТЬ»

- Звонил мне отец, - вспоминал в зале судебных заседаний Константин. - Но я ему не ответил. Не захотел разговаривать. Зато, услышав голос хозяйки - она поинтересовалась, кто меня тревожит ночью, - воспылал страстью. Я встал с кровати и подошел к Екатерине Сергеевне.

Дальше читать признания насильника без отвращения и ужаса невозможно. Чего там только нет: и непрошеная «ласка», и кулаки, и извращенный секс.

Продолжение читайте в газете «Мелитопольские ведомости» № 13


 
 


 

Версия для печати
Loading...