Вице-мэр Александр Ильчук остался не у дел

Добавить новость


15 Мая 2004 12:59 | Просмотров: 199 

Теперь сферу торговли и бытового обслуживания будет курировать первый вице-мэр Сергей Попов, жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства - заместитель мэра Николай Григоров, вопросы предпринимательства - начальник управления экономики и социального развития Сергей Нестеров. За регистрацию субъектов предпринимательской деятельности отвечает управделами горисполкома Виктор Шиян. Только тендерный комитет никому не отдали - забыли, что ли? - его по-прежнему возглавляет А. Ильчук.

Это перераспределение полномочий объясняется в распоряжении состоянием здоровья А. Ильчука, которое якобы не позволяет ему выполнять должностные обязанности. А поводом, оказывается, стала докладная записка вице-мэра на имя городского головы с просьбой-напоминанием предоставить отпуск. Он, по словам А. Ильчука, крайне необходим ему для реабилитации после лечения в кардиологическом отделении областной больницы.

Распоряжение действует, пока выясняется состояние здоровья вице-мэра «относительно выполнения им должностных обязанностей». Кем? В документе об этом ничего не говорится.


 
 


 

Версия для печати
Loading...