Мелитополь. До принятия бюджета финансируются первоочередные работы по благоустройству

Добавить новость


5 Марта 2010 09:58 | Просмотров: 195 

Камнем преткновения стало отсутствие четкого плана выполнения работ с указанием конкретных объектов и сумм. Заместитель мэра Игорь Очеретько убеждал депутатов, что пока такой график УЖКХ предоставить не может, поскольку обследование состояния тех же дорог еще не закончено. А сам городской голова Дмитрий Сычев пояснил, что без принятие программы финансирование самых необходимых мероприятий по наведению порядка в городе не пропустит казначейство.

При этом и депутат Виктор Пшеничный подчеркнул, что неплохо было бы и заслушать отчет местной власти о выполнении подобных программ в 2009 году. В итоге, поверив заверениям мэра, что и информацию о прошлогодних работах и план на 2010 год все депутаты получат, народные избранники приняли программы.

Отметим, что мероприятия по благоустройству могут потянуть на чуть более 18 млн. грн., а ремонт дорог почти на 5 млн. грн. Но реальное финансирование будет зависеть от того, сколько средств на работы по восстановлению уличного освещения, борьбу с подтоплением, содержание зеленых насаждений и т.д., сами же депутаты предусмотрят при принятии городского бюджета.


 
 


 

Версия для печати
Loading...