Восемь воспитанниц Мелитопольской колонии для несовершеннолетних будут участвовать в гала-концерте проекта "Колонія має таланти"

Добавить новость


2 Марта 2010 17:23 | Просмотров: 314 

Как рассказала инструктор физкультурно-спортивной работы, координатор проекта "Дримс-Тимс" Елена Норкина, в результате кастинга было отобрано восемь талантливых воспитанниц колонии, которые продемонстрировали замечательные способности в вокальном, хореографическом и разговорном жанрах. Теперь девушки вместе со своими группами поддержки и при помощи руководителей танцевального кружка колонии Е. Норкиной и вокального кружка Анжелы Телегиной приступили к подготовке к гала-концерту "Колонія має таланти", который пройдет в середине марта.

Но всем остальным девушкам было предложено тестирование для определения, какие у них есть скрытые таланты и способности, чтобы воспитанницы могли их развивать в кружках и секциях, работающих в колонии. А 7 марта состоится вечер-встреча с интересными людьми.

По словам Е.Норкиной, для общего развития кругозора воспитанниц им будут предложены рассказы о знаменитых людях, о талантах, которыми они себя прославили, о необычных способностях людей, о том, как они проявлялись. В общем, много увлекательной и полезной информации, которая поможет девушкам работать над собой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...