Мелитополь. Мы возрождаем КВН!

Добавить новость


12 Февраля 2010 17:11 | Просмотров: 356 

Занялся этим нелегким, но полезным делом руководитель сборной команды КВН нашего города Николай Хилько. С его легкой руки возобновила свою деятельность и Мелитопольская лига КВН. Для начала ребята провели Фестиваль юмора, где заявили о себе все команды лиги. И вчера, 11 февраля, состоялась первая четвертьфинальная игра турнира. В ней принимали участие четыре команды местных ВУЗов. Это «Друзья Есенина» (МГПУ им. Б. Хмельницкого), «ТикиТак» (ТГАТУ), «Сенсация» (МОП ЗИЭиТ) и «Стиляги» (ЭГФ ЗНУ).

Весельчаки старались не выходить из общей романтической тематики игры, ведь встреча была приурочена ко Дню св. Валентина. В результате трех стандартных конкурсов («Приветствие», «Разминка» и «Домашнее задание») определился безоговорочный лидер четвертьфинала – команда «Стиляги».

Ребята оторвались от своих ближайших соперников «Друзей Есенина» на 0,8 балла. И это при том, что «главарь» команды-победителя Алексей Меркуш за несколько дней до игры сломал себе руку. Кстати, его загипсованная конечность стала отличным объектом для шуток. Организаторы Мелитопольской лиги КВН обещают, что уже в конце февраля - начале марта пройдет и второй четвертьфинал. После этой игры определится точный состав полуфинальных юмористических схваток.


 
 


 

Версия для печати
Loading...