Мелитополь. Депутат горсовета Николай Карандаш до сих пор не восстановлен в должности

Добавить новость


12 Января 2010 13:20 | Просмотров: 338 

Мелитопольская горрайонная исполнительная служба, получив решение Днепропетровского апелляционного суда, сначала открыла исполнительное производство, а вскоре закрыла. Действия государственного исполнителя, открывшего исполнительное производство, по словам начальника службы Валерия Власенко, были ошибочными, не соответствовали закону «Об исполнительном производстве».

Дело в том, поясняет он, что в исполнительном листе «против мэра» не указана фамилия должностного лица. На это обратил внимание Административный суд Запорожской области, куда обратился городской голова Мелитополя. В результате Фемида отменила постановление службы - ее решение пришло в канун Нового года.

Когда горррайонная служба впервые получила исполнительный документ, добавил В. Власенко, то обратилась в местный суд за разъяснением, в отношении кого открыть исполнительный документ. И получили ответ: в отношении Дмитрия Викторовича Сычева. Однако последнее слово за вышестоящим судом. Правда, точку в этой истории ставить рано.


 
 


 

Версия для печати
Loading...