Мелитопольский район. Кур украли, а выручку пропили

Добавить новость


30 Ноября 2009 11:37 | Просмотров: 307 

О краже в милицию сообщила 72-летняя потерпевшая. По горячим следам участковые инспекторы Виктор Кардаш и Николай Зуйков раскрыли преступление. Как стало известно, кражу совершил 37-летний житель Семеновки, который ранее имел проблемы с законом, неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и кражи. В сообщники мужчина взял себе двух несовершеннолетних жителей Терпенья.

Накануне подозреваемый распивал спиртные напитки с матерью будущих сообщников, тогда-то злоумышленнику и пришла в голову мысль поправить свое материальное положение за счет других. Изначально воры планировали украсть со двора металлолом, однако ничего подобного не обнаружили. В итоге сошлись на курах. Всю домашнюю птицу принесли домой к подозреваемому, после чего вывезли на Центральный рынок и продали за 525 грн.

Как сообщила инспектор Мелитопольского райотдела милиции Ольга Воропай, вырученные деньги злоумышленники пропили. По возвращению домой их встретили участковые инспекторы. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.


 
 


 

Версия для печати
Loading...