Вопросов к Яценюку у мелитопольцев не нашлось

Добавить новость


27 Ноября 2009 11:01 | Просмотров: 229 

Возле кинотеатра «Победа» собрались, в основном, пенсионеры и студенческая молодежь. Ровно в шесть часов вечера с площади Фестивальной в Запорожье Яценюк начал рассказ о своих предвыборных обещаниях. Кандидат в президенты коснулся 4 основных пунктов: новая индустриализация - создание своего продукта; продуктивное село, которое накормит Украину и вернет ей мировые рынки; качественные изменения в системе здравоохранения и образования; боеспособная армия. Выступление продлилось чуть более получаса.

Свои вопросы А. Яценюку задали жители Запорожья, Днепрорудного, Токмака, Орехова и Акимовки. Людей интересовали проблемы системы выборов, внешнеэкономических связей Украины и России, газовой индустрии и незаконной продажи земель.

А вот жители Мелитополя пообщаться с кандидатом в президенты так и не решились. Единственный мужчина, который еще до начала телемоста хотел задать вопрос А. Яценюку, ушел. А на неоднократные обращения организаторов акции с просьбой подойти к микрофону никто из мелитопольцев так и не откликнулся.


 
 


 

Версия для печати
Loading...