Домашний уют в отеле Кемпински Мойка 22

Добавить новость


18 Ноября 2009 17:38 | Просмотров: 206  1.

Людям, которым приходится часто бывать в командировках и менять место жительства – не позавидуешь. От бесконечных переездов устаешь и перестаешь радоваться жизни. Именно поэтому о том, где лучше остановиться во время очередной поездки мы стараемся думать заблаговременно. И если не удается подыскать по-домашнему уютное пристанище, то нужно выбирать такую квартиру или отель, пребывание в которых запомнится и оставит приятные впечатления. В Петербурге одно из таких мест - гостиница Мойка 22, пятизвездочный отель, который уютно расположился в старинном особняке на берегу реки Мойка. Окна элитных номеров здесь выходят на реку, мебель в комнатах – это отреставрированные предметы XIX века, а на стенах - сплошь и рядом антиквариат. Хотя, разве можно ожидать чего-то другого, если даже за пределами отеля царит дух прежних веков? Ведь по соседству с отелем Кемпински расположились лучшие музеи, живописные парки и исторические мосты Петербурга.

Чтобы вкусно покушать, выходить из гостиницы вовсе не обязательно. Прямо на территории отеля разместились два ресторана, бар, чайная комната и винный погреб. Так что каждый найдет для себя блюдо по душе. Панорамный ресторан «Бельвью Брассери» расположился на крыше отеля. С высоты девятого этажа как на ладони видны улочки Петербурга, реки и каналы. Во время концертов на Дворцовой площади Вам не придется выходить из гостиницы, достаточно будет зарезервировать столик в «Бельвью». Но, главное, достоинство этого ресторана - там божественно кормят, при чем не чуждыми нам луковыми супами, а блюдами родной русской и европейской кухни. Но и гурманы оценят Кемпински Мойка 22 и его ресторан высокой кухни «Beau Rivage». Здесь как раз подают блюда из меню французской кухни, приготовленные виртуозом Ребелем Дидьера. Но не только в этом его прелесть. Повара сумеют удовлетворить даже самого капризного клиента, и по желанию подадут к столу хоть простую гречневую кашу, хоть салат «Оливье», приготовленный по рецепту его создателя.

Отправляясь в длительные командировки, вкушая божественные блюда в местных ресторанах не мудрено и растолстеть. Так что о фигуре в поездке забывать не стоит. А уж если злоупотребили сладким, самое врем заглянуть на фитнесс в отеле Кемпински. А после комплекса физических упражнений очень кстати будет попариться в русской баньке, посидеть в турецкой сауне или понежиться в гидромассажной ванне. Ну а женщин не оставит равнодушным косметический кабинет, где мастера предлагают очищающие, пилинг- и спа-процедуры, а также сделают расслабляющий массаж.

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...