Руководители мелитопольских регионалов передумали исключать мэра из партии

Добавить новость


13 Ноября 2009 18:24 | Просмотров: 1336 

Об этом сообщил депутат ВР Владимир Ярощук. Он также подтвердил, что на заседании исполкома 9 ноября процесс обсуждения вопроса об изменении денежной оценке земли вылился «в эмоциональное решение об исключении мэра и депутатов из рядов партии или из состава фракции в горсовете». 12 ноября эти вопросы рассматривались повторно, в заседании приняли участие и В. Ярощук, и председатель областной организации ПР Борис Петров.

«Мы разделили земельные и партийные вопросы, - отметил Владимир Иванович. - По денежной оценке земли, учитывая, что вопрос требует изучения и анализа, поручили Д. Сычеву доложить в начале декабря о результатах работы, созданной депутатской комиссии, и потом решить выносить вопрос на сессию или продолжить изучение. По второму, единогласно исполком (8 человек) проголосовали за отмену предыдущего решения. На сегодня проблемы членства в партии мэра Мелитополя не существует, как и проблемы со статусом остальных депутатов, по которым принималось решение».

Городской голова Дмитрий Сычев, комментируя ситуацию, назвал ее диверсией: "Есть определенные рабочие моменты, спорные, но выносить их за пределы, - лишнее. В условиях приближающихся президентских выборов это выгодно нашим противникам. Я член Партии регионов (принимала в ряды областная организация), как и все депутаты, о которых шла речь. Есть чье-то стремление внести раскол в наши ряды, но это не удалось"!


 
 


 

Версия для печати
Loading...