Жизнь становится проще, если в доме есть стиральная машина

Добавить новость


9 Ноября 2009 15:30 | Просмотров: 316  1.

Кухня - это, пожалуй, то место, где «обитают» большинство помощников, способных облегчить нашу жизнь. Миксер, микроволновка, кухонный комбайн, соковыжималка, плита, хлебопечка, посудомоечная машина – как только ломается один из этих бытовых приборов хозяйка автоматически превращается в беспомощное существо.

Те, кто еще не попробовал на вкус жизнь, в которой не нужно тратить выходной день на стирку белья вручную, не знакомы с горечью потери, когда выходит из строя стиральная машина. Если же хозяйка сама выбрала машину с необходимыми функциями и неповторимого дизайна, позади осталась установка стиральных машин и первая стирка – она непременно становится самым важным и незаменимым предметом в доме. Не нужно больше тратить время на стирку, руки больше не будут трескаться и шелушиться от долгого контакта с водой и стиральными порошками, спину не будет ломить от того, что два часа пришлось провести в полусогнутом состоянии над ванной, выполаскивая белье. Достаточно просто рассортировать белье, заложить его в барабан, засыпать порошок и выбрать режим стирки. Все остальное машина сделает за Вас, пока Вы будете отдыхать перед телевизором или проводить время с детьми.

Многих хозяек от покупки стиральной машины останавливает заблуждение, что с ее появлением в доме значительно возрастет количество потребления воды. Это миф. Конечно, если Вы сначала сами купаетесь, потом используете эту воду для стирки, а в последствии еще и полы ею помоете, то выйдет экономнее. Но если же стирать по правилам, выполаскивая белье в двух водах – то машина сделает это более экономно. А, кроме того, она отожмет белье так, что достаточно будет встряхнуть его и на полчаса вывесить на улицу, только для того, чтоб впитало в себя свежий воздух. А если в наборе есть функция глажки – то простыни будут еще и прилично отутюжены. Вот тогда, когда все прелести стиральной машины хозяйка познает – поломка этого чуда техники станет поистине горем. И любые деньги она готова будет отдать за ремонт стиральных машин. Особенно, если ее заклинило в тот момент, когда в барабане полоскалась любимая кофточка. Воду слить не получается, наполненную машину в ремонт везти неудобно – именно тогда в истерике каждый начинает искать мастера, который смог бы починить агрегат на дому.

Пожалуй, вторую позицию в списке незаменимых предметов в быту занимает посудомоечная машина. От воспоминания о том, что снова придется мыть тарелки в жирной воде, когда к рукам прилипают остатки еды, а стойкий пищевой запах потом невозможно смыть никаким мылом – женщин бросает в дрожь. За мастером, который смог бы осуществить ремонт посудомоечных машин они готовы бежать за тридевять земель и платить ему немалые деньги, лишь бы машинка снова мерно зажужжала на кухне.




 

Версия для печати
Loading...