Мелитопольский район в финале областного фестиваля «Зорепад-2009» представят замечательные девушки

Добавить новость


20 Октября 2009 16:52 | Просмотров: 236 

Как рассказала специалист Мелитопольского райотдела культуры и туризма Ирина Корнилова, 16 октября в Приазовском прошел зональный отборочный этап этого традиционного молодежного фестиваля. Ученица десятого класса Вознесенской гимназии "Ориентир" Ю. Чиликина выступила перед требовательным жюри с песнями "Край" из репертуара Светланы Весны и "Хард" из репертуара Кристины Агилеры и своим мастерством завоевала место в финале.

Кроме Ю. Чиликиной в номинации "популярная современная песня" выступила и одиннадцатиклассница Фруктовской ООШ Вероника Кашуба. Вероника выбрала песни "Красивая женщина" из репертуара Варвары и "Музыка нас связала" группы "Мираж", чтобы продемонстрировать свои вокальные данные. И не ошиблась, пройдя в финальный этап.

Впечатлило жюри исполнительское мастерство учителя музыки Новобогдановской ООШ Александры Блудовой, которая исполнила соло на скрипке в номинации "современная эстрадная музыка". Члены жюри захотели услышать Александру и в Запорожье. Участницы в номинации "хореография" сестры Маргарита и Марианна Родич из Нового, являющиеся чемпионками области по восточным танцам 2009г., приглашены на общих основаниях выступить в финале.


 
 


 

Версия для печати
Loading...