Победители конкурса «Рекорды нашего сада-огорода» получили подарки

Добавить новость


16 Октября 2009 13:59 | Просмотров: 336 

Напомним, что по результатам голосования на сайте www.mv.org.ua и по оценкам редакционной коллегии победителями в трех конкурсных номинациях стали: в номинации "Необычный плод" - автор фото "Морковные близнецы", в номинации "Редкость в наших краях" - автор фото "Чудо-растение", в номинации "Великан-великанище" - автор фото "Целозия".

16 октября в день вручения подарков мы познакомились с победителями. "Морковные близнецы" - это фото сделала Елена Харченко - секретарь МОП ЗИЭИТ. По словам Лены, выращивать овощи и заниматься огородничеством любит ее мама Александра Алексеевна, а Елена любит фотографировать что-то интересное. Поэтому она и не смогла удержаться, когда мама, намереваясь варить борщ, выдернула с грядки необычные корнеплоды.

На фото "Чудо-растение" - складчатая (гигантская) туя. Растет это диво у дома Сергея Пилипенко. Как рассказал его сын Александр, за десять лет туя достигнет пятиметровой высоты, а живет она лет 200. Это растение декоративно - в умелых руках оно приобретает оригинальный внешний вид за счет обрезки кроны. Оба наших победителя узнали о конкурсе "Рекорды вашего сада-огорода" из заметки в газете и решили поучаствовать. А то, что стали победителями, в этом заслуга друзей, родственников и коллег по работе, которые активно голосовали на сайте и в газете за фото.

В редакции "МВ" Е. Харченко и А. Пилипенко получили специальные подарки, любезно предоставленные спонсорами конкурса: магазинами "Наше дело", "Семена Sеminis" и фирмой "Биол". Чтобы Елена и ее мама на следующий год смогли получить отличный урожай овощей, "МВ" подарили Е. Харченко агроволокно. А удобрения для чудо-туи станут хорошим подспорьем в саду семьи Пилипенко. Третий победитель пока не откликнулся, но приз ждет его в редакции "МВ" в будние дни с 9.00 до 17.00. Участвуйте в конкурсах "МВ" и выигрывайте!


 
 


 

Версия для печати
Loading...