"Кремень" оказался для "Олкома" "крепким орешком"

Добавить новость


5 Октября 2009 16:34 | Просмотров: 203 

В такую мерзкую погоду, которая выдалась в этот день, когда мелкий холодный дождь моросил от начала матча и до самого финального свистка арбитра, на стадион "Спартак" им. О. Олексенко пришли только самые стойкие и преданные болельщики "Олкома". Они ждали от своей любимой команды хорошей игры и победного счета. Но недаром "Кремень" входит в тройку лидеров второй группы. Мелитопольцы проиграли кременчужцам со счетом 0:4.

В первой половине встречи олкомовцы еще противостояли гостям. Игра шла на равных. Но на 20-й минуте матча наши защитники потеряли из вида очень опасного игрока - Василия Климова, который возглавляет таблицу бомбардиров второго дивизиона. Как только мяч попал ему на ногу, Василий четко послал его в ворота "Олкома", открыв счет 1:0. Наши футболисты с рвением бросались в контратаки. Были заметны на поле Руслан Джанджгава, Сергей Кобзев, Евгений Ткачев, Дмитрий Реуцкий. Однако, пробить голкипера "Кремня" им не удалось. Хочется сказать о нескольких опасных моментах у ворот "Олкома", когда вратарь Андрей Попережай каким-то чудом спасал команду от гола: на 25-й минуте он удержал мяч лежа, а на 40-й - вынул его буквально из-за своей спины.

А вот во втором тайме правила на поле диктовали гости. Кременчужцы Евгений Апришко, Виталий Собко и Дмитрий Зайко с небольшим интервалом (61, 66, 78-я минуты матча) забивали в наши ворота. И. о. главного тренера Александр Клишня не смог переломить ситуацию, производя замены в составе игроков. "Олком" так и не "откупорил" ворота "Кремня".

После 11-го тура наша команда с восьмью очками занимает 12-ю строку в турнирной таблице. 10 октября вновь в домашней игре на стадионе "Спартак" им. О.Олексенко мелитопольцы принимают гостей из Днепродзержинска - "Сталь", находящуюся на четвертом месте в группе.


 
 


 

Версия для печати
Loading...