С опозданием на три месяца в Мелитополе начался ремонт магистральных дорог

Добавить новость


28 Сентября 2009 14:41 | Просмотров: 361 

Все технические и организационные моменты уже решены, определены и места, куда будет вывозиться снятый асфальт, сообщил начальник УЖКХ Андрей Чаппа. В первую очередь будет выполнен ремонт ул. Фрунзе (от перекрестка с пр. Б.Хмельницкого до ул. К. Маркса). Именно этот участок дороги не выдерживает никакой критики со стороны водителей.

Техника, с которой зашли в город бригады фирмы подрядчика, современная и отвечает все стандартам. Весь технологический процесс снятия старого покрытия регулируется при помощи компьютера. Эту технологию, по словам А.Чаппы, давно применяют в США и странах Западной Европы. Контролировать качество работ и сроки выполнения постоянно будут мелитопольские специалисты.

Всего, по словам главного коммунальщика города, ЗАО «Коммунтранс» из Краматорска уложит на мелитопольских магистралях 450 тонн асфальта на 28 тыс. кв. метров дорог Согласно дефектовки необходимо отремонтировать 47 тыс. кв. метров проезжей части, поэтому работы будут выполняться выборочно. После ремонта ул. Фрунзе, рабочие перейдут на ул. Невского, Красина и Тельмана, добавил А.Чаппа.


 
 


 

Версия для печати
Loading...