Неживой младенец породил в Мелитополе скандал

Добавить новость


15 Ноября 2018 08:58 | Автор: Виктория ЧМУТОВА | Просмотров: 1941 

В социальной сети появился отзыв о товаре из известного в Мелитополе детского магазина.

Возмущенная жительница Мелитополя пишет о том, что в этом магазине в подарок ребенку была приобретена кукла «Беби Борн» стоимостью 520 грн. Но как только родители достали завоевавшую популярность куклу из коробки и начали показывать ребенку, случилась неприятность: при попытке повернуть руку, треснул корпус куклы.

Родители, недолго думая, на следующий день повезли неисправный подарок на обмен. В магазине куклу обменяли без проблем. Но как только новую куклу начали показывать ребенку, вновь случился казус: пупса невозможно было посадить, так как не сгибалась нога. Помимо этого, глаз у игрушки периодически западал, одежда на куклу была мала, а дополнительные аксессуары просто разваливались на глазах. Прямо не подарок, а целая проблема.

Автор жалобы утверждает, что когда игрушку снова понесли в магазин, то выслушали миллион претензий от продавца. Покупателей обвинили в том, что кукла была сломана именно дома и никакого производственного брака нет.

После долгих разбирательств родителям все-таки удалось вернуть деньги за столь неудачную покупку. Горожанка пишет, что хоть и удалось вернуть деньги, но настроение было испорчено, а на душе остался неприятный осадок.

Мы обратились за комментарием к продавцам магазина. Сотрудницы, которая отпускала указанный выше товар, на месте не оказалось, так как была не ее смена. Старший продавец предположила, что, возможно, гости детского праздника были не совсем трезвы, а поэтому неаккуратно обращались с куклой, из-за чего игрушка и треснула. Но это не единственная версия продавца. Девушка также предположила, что, возможно, ребенку подарили одинаковые подарки, и родители вот таким образом решили от одного из них избавиться, а деньги вернуть.

Сотрудники магазина рассказали и о том, что во второй раз товар возвратили в ненадлежащем состоянии – коробка была разорвана. Но руководство магазина все-таки вернуло разъяренной матери деньги за приобретение. Продавец сделала акцент на том, что куклу перед продажей проверили и никаких дефектов выявлено не было. А еще рассказала, что торгуют этими пупсами не первый год и подобных ситуаций никогда не возникало.

Продавец говорит, что если вдруг и случилась такая ситуация, что ребенку подарили два одинаковых подарка (один из них купленный в их магазине) или малышу не понравилась игрушка, всегда можно прийти в магазин и ее обменять. По словам женщины, продавцы магазина всегда идут навстречу родителям и приходят к обоюдному решению, которое устраивает обе стороны.

Справка «МВ»
«Беби борн» (Baby born) – это ростовая кукла-пупс, которая является игрушечной копией настоящего маленького розовощекого младенца.


 
 
 

Версия для печати