Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


14 Ноября 2018 09:39 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 528 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 14 - 20 ноября 2018 года
Жительница Мелитополя стала тайным агентом израильской полиции
Она знает рецепт борьбы против наркобизнеса
Репатриантка из Мелитополя раскрыла сеть сбыта зелья в Тель-Авиве

«Мешок на голову и гранату в руку»

Житель пос. Мирный Мелитопольского района Артем П. рассказал о своем столкновении с мелитопольскими полицейскими. Он говорит, что ему надели на голову мешок, в руку дали гранату, а позже боеприпас «нашли» во время обыска в его квартире.

Полицию обвиняли в бездействии

В нашу редакцию обратилась Елена Гурьева, несовершеннолетнюю внучку которой обокрали, когда она гостила в Мелитополе.
12-летняя девочка вышла погулять во двор многоэтажки, оставила на скамейке рюкзачок, а вскоре обнаружила его пропажу. В рюкзаке, кроме прочего, был и мобильный телефон.
Когда девочка вернулась в Винницу, где сейчас проживает, ей купили новый телефон и восстановили прежний номер. Какого же было удивление родителей, когда они обнаружили что на телефон дочери приходят непонятные фотографии. Как оказалось, старая сим-карта продолжает работать и по интернету она связана с новой. С нее поступают фотографии, в том числе лица людей, которые, возможно, связаны с кражей и их точное местонахождение.

Как нам дороги дороги
В последние годы благодаря децентрализации и привлечению в город инвестиций, в Мелитополе отремонтированы дороги на двух центральных проспектах, а также частично на "второй линии" - ул. Героев Крут, например.
В то же время большинство улиц на окраинах города все еще ждет ремонта. Часто ситуация там просто критическая. Жители надеются, что вот-вот очередь ремонта дойдет и до таких улиц.

Александр Колчинский: «Я никогда в главу угла не ставил деньги»

Александр Колчинский стоял у истоков мелитопольского телевидения – сначала эфирного, потом кабельного. И в обоих случаях он уходил, не согласный с их владельцами. В последние годы Александр Феликсович реализовал еще один уникальный проект – на этот раз сам, без партнеров, «на свои» - художественный салон «АртХаус». У него непростой характер и свое мнение практически обо всем, так что собеседник он очень интересный.

Как согреться зимой?

Приближаются холода, а значит пришла пора задуматься о том, как максимально «держать» тепло в своем жилище. Вот несколько полезных советов, как не замерзнуть дома.




 
 
 

Версия для печати