Если завтра зима…

Добавить новость


11 Сентября 2009 08:54 | Просмотров: 222 

И те и другие уверяют, что подготовка к осенне-зимнему периоду близится к концу. ЖЭКи называют довольно высокий процент готовности - 90-94.

Холода не застанут врасплох

Котельная КП «Жилсервис-авиа» со старым оборудованием уже готова обеспечивать жителей городка и ул. Ловецкого теплом, сообщил директор предприятия Евгений Кушеватский. А новый котел - на стадии установки. В домах, которые обслуживает «Жилсервис-авиа», выполнены наладка внутридомовых сетей, ремонт мягких кровель. Остекление подъездов оставили напоследок. Холодной водой отопительные системы домов ул. Гвардейской и Ловецкого начнут заполнять в конце сентября.

КП «Жилмассив», по оценке директора предприятия Андрея Лузгарева, тоже укладывается в график. «Сейчас необходимо лишь произвести наладку и замену элеваторных узлов в нескольких домах, максимум за две недели мы эту работу выполним», - заверил А. Лузгарев.

Специалисты КП «ЖКХ-5», говорит директор Юрий Пруденко, устраняют замечания АП «Теплосеть» по наладке элеваторных узлов, после чего они будут опломбированы.

В подведомственных домах УК «Комэнерго-Мелитополь» тоже устраняются недоделки, указанные в актах теплосети. В конце сентября работники предприятия начнут утеплять окна и двери в подъездах.

Продолжение читайте в газете «Мелитопольские ведомости» №37


 
 


 

Версия для печати
Loading...