Что нравится мужчинам в постели?

Добавить новость


11 Октября 2018 18:00 | Просмотров: 531 

Нижнее белье красивое, вино-шампанское и всё такое, а в глазах мужчины уже нет той сумасшедшей страсти? Это можно и нужно исправить! В начале отношений мужчина покоряет женщину, а потом эта роль достается партнерше и главное не растеряться.

Будьте эгоисткой!

Удовольствие от сильных эмоций партнера – отдельный уровень взаимоотношений пары. Возбуждение заражает и поглощает. Чтобы возбудить мужчину, нужно самой поддаться страсти. Если женщина не получает полноценного удовольствия, то и для мужчины постель станет скучной.

Любите себя, не отказывайте в желаниях поцеловать, прикоснуться. Делайте, что нравится, но следите за реакцией мужчины. Не бойтесь показаться некрасивой, смешной или вульгарной – просто получайте удовольствие. Во время оргазма стенки влагалища сокращаются – для партнера это, как красная тряпка для быка. А учитывая, что женщины склонны к многочисленным оргазмам, здоровый эгоизм выгоден обоим.

Эмоциональная связь

Не замечали, что случайно брошенное слово, может испортить близость? Не обязательно произносить слова любви, если не готовы, но комплименты, искреннее восхищение – это то, что окрыляет мужчин и женщин. Эмоциональный контакт проявляется и в другом:

  • Звуки, дыхание – то, что позволяет выразить отношение к происходящему без слов. В момент близости чувства обостряются и шепот, стоны усиливают эмоции.
  • Язык тела – касания, движения должны быть взаимны. Если не знаете, что нравится мужчине и с чего начать, сексологи рекомендуют «зеркало» – повторяйте часть движений партнёра, немного изменяя их.
  • Открытость к новому – ничего так не сближает, как совместное покорение неизведанного. Новые позы, места, можно зайти на сайт секс шоп и заказать игрушки в Перчинке или другой крупной сети.

Сделаем это красиво

Некоторые девушки ошибочно считают, что мужчинам нужен только секс – неважно где и как. Это неверно – мужчины любят глазами, поэтому, чтобы вызвать действительно сильное влечение, нужно позаботиться об обстановке, своем внешнем виде, хорошем освещении.

Всё индивидуально, одни предпочитают латекс, другие рюши, настроение своего партнера нужно почувствовать. Лепестки роз и свечи – слишком банальный антураж, мужчину больше возбудит секс машина, лаковое постельное бельё или секс-качели. Разборка инструкций и установка мебели станет отличной прелюдией и поводом для фантазий.

Непредсказуемость, сюрприз или что-то новенькое?

Не бойтесь экспериментировать, начните с необычных эротических костюмов, возбуждающих средств, духов с феромонами. Потом можно попробовать более смелые решения, в зависимости от увлечений мужчины. Примеры секс-игрушек и их цену можно посмотреть на сайте perchinka.com.ua/ - неплохой выбор и о сюрпризе никто не узнает. Посылка упаковывается в коробку, а содержимое по документам проходит как «сувенир» – удобно и есть чем удивить!

*



 

Версия для печати