Виктор Павлик рассказал, как начал проявляться рак у его младшего сына

Добавить новость


10 Октября 2018 20:53 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 452 

На днях стало известно, что младший сын Виктора Павлика, 19-летний Павел болен раком. В беседе с журналистами ТСН артист рассказал о том, как страшный недуг проявлялся в самом начале.

«Какое-то время начали у него неметь ноги, и с каждым днем все больше и больше. И за неделю его, как говорят, просто «скосило» – отказали ноги. Его госпитализировали. Конечно, диагноз дали не сразу, потому что делали анализы. Где-то в один день, когда я его посещал, он сказал, что ног совсем не чувствует», – поделился Павлик.

Павлу сделали операцию и вырезали злокачественную опухоль в области позвонка, однако лечение на этом не заканчивается. Курс нужно продолжить в Израиле, для чего требуется немалая сумма. По словам артиста, цена составляет около 200 тысяч долларов – 5,6 миллионов гривен по текущему курсу.

В данный момент юноша передвигается на инвалидном кресле, хотя некоторые улучшения после операции все же наблюдаются.

Поклонники в социальных сетях попытались поддержать кумира в непростые для его семьи времена и пообещали перевести некоторые средства.

«Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Если вы уже обратились к людям, то сумма действительно велика. Я думаю, что ваши коллеги из шоу-бизнеса тоже помогут вам! А мы, простые люди, тоже постараемся помочь, насколько можем. Дай Бог здоровья вашему сыну», «Вся страна вас любит с детства. Я не смогу перевести крупную сумму, но, может быть, если все столько переведут и не пройдут мимо, это поможет. Вся страна молится, вся страна переживает, поддерживает. Господи, помоги», «В беде нет чужих. Помолимся вместе, люди, за здоровье сына! И кто сколько может, каждая гривна, на самом деле, важна! Поверьте. Выздоровления сыну! Я верю и знаю, что у добрых людей все будет хорошо. Эти испытания просто даны, чтобы их перейти! Бог в помощь, здоровья всем вам!» – комментируют фаны.

Сбор средств для лечения сына Виктора Павлика продолжается. В беседе с журналистами артист отметил: если после лечение сына останется какая-то сумма, она пойдет на благотворительность.

 
 
 

Версия для печати