Жителей многоэтажек на бульваре разбудила пьяная компания

Добавить новость


3 Октября 2018 08:41 | Автор: Юлия Любенецкая | Просмотров: 2853 

В Мелитополе людей испугали взрывы петард
В Мелитополе людей испугали взрывы петард
От взрыва на детской площадке возле дома № 22 на бульваре 30 лет Победы едва не повылетали окна, двор заволокло дымом. Водкой, пивом и разорвавшимся в 7 утра взрывпакетом начала свой день веселая компания.

Расположившись на детской площадке возле детского сада, молодые люди распивали спиртное и громко матерились. Между тем мимо этой площадки проходит дорога, по которой сотни учеников идут в 16-ю школу.

Об этом жительница девятиэтажки сообщила в полицию, попросив решить проблему до начала уроков. Полицейские ей перезвонили буквально через 10 минут, уточнили адрес и пообещали приехать. Было это в 7.20. В 7.40 поступил еще один звонок, стражи порядка сообщили, что находятся на улице Гризодубовой возле 15-й  школы. Тем временем, мимо матерящейся и пьющей компании школьники шли в учебное заведение.

Правоохранители прибыли на место в 8.10, ровно через час после сигнала. К тому времени молодые люди и сами собрались уходить, так что полицейские лишь пожелали им счастливого пути. Почему в данном случае не были наказаны нарушители закона, распивавшие спиртные напитки и нарушавшие порядок в общественном месте, осталось загадкой. 









 
 
 

Версия для печати