"Олком" - "Днепр-75" - ничья, а так хотелось победить

Добавить новость


24 Августа 2009 13:12 | Просмотров: 254 

По количеству набранных очков и результативности проведенных игр в чемпионате сезона 2009/2010 игр обе команды были одинаковы. Правда, футбольная история команды "Олком" выглядит намного представительнее, чем их соперников на игру. Ведь команда "Днепр-75" была создана лишь в октябре 2007 года на базе одноименной детско-юношеской футбольной школы.

В течение всего матча было видно, что олкомовцы и классом повыше, и желание победить в родных стенах перед своими болельщиками было огромным.

Однако, счет в матче так и не был открыт. Хотя, как сообщается на сайте СК "Олком", свою первую попытку "распечатать" голкипера "Днепра" сделал уже на 8 минуте матча Евгений Ткачев: после его сильного удара вратарь гостей парировал мяч. На 20 минуте Сергей Савченко мог изменить счет в пользу хозяев поля. Но днепропетровский голкипер снова спас свою команду.

На 33 минуте опасно пробивал Дмитрий Реуцкий. И снова, к огромному сожалению, мяч не в сетке ворот. Преимущество всю встречу было на стороне "Олкома". Мелитопольцы постоянно атаковали, гости отвечали редкими, но опасными контратаками. Их уверенно парировал голкипер нашей команды Владислав Мельченко.

На 88 минуте Е. Ткачев снова имел возможность вывести "Олком" вперед. Но удар результата не принес. Как вспоминали в эти моменты на трибунах Евгения Хачериди и Константина Дудченко - таких футболистов, которые могли завершить голом старания команды, в "Олкоме" сейчас очень не хватает. В итоге, 0:0 и, добавив в свой актив одно очко, наша команда переместилась на восьмое место.

Интересно, что одинаковый "набор" (три поражения, одна ничья и одна победа) есть сразу у четырех команд - "Сумы", "Олком", "Шахтер-3" (Донецк) и "Днепр-75". Такое равновесие довольно шаткое, поэтому нашим футболистам нужно побеждать в следующем матче с ФК "Сумы", который состоится на выезде 29 августа.


 
 


 

Версия для печати
Loading...