Кандидатом на должность главврача ЦРБ на конкурсной комиссии утвержден Сергей Селевич

Добавить новость


22 Августа 2009 16:46 | Просмотров: 1006 

Им стал исполняющий сейчас обязанности главврача ЦРБ Сергей Селевич. Как сообщил председатель конкурсной комиссии, заместитель председателя Мелитопольской райгосадминистрации Александр Баша, подача документов была завершена 20 августа.

На рассмотрение комиссии предоставили документы пять претендентов, один из которых, Сергей Малярчук, не выполнил условие конкурса и не прошел согласования с областным управлением здравоохранения. В результате чего его кандидатура была снята с рассмотрения.
Остальные четыре кандидата: заведующий родильным отделением Акимовской ЦРБ Андрей Ропьяк, заместитель главного врача Мелитопольской ЦРБ по медчасти Любовь Доротюк, и.о. главного врача Мелитопольской ЦРБ Сергей Селевич и бывший главврач Мелитопольской ЦРБ Александр Семенюта ознакомили представителей РГА и райсовета, председателей постоянных депутатских комиссий, депутатов облсовета, представителей трудового коллектива ЦРБ, сельских голов со своими программами развития здравоохранения Мелитопольского района.

На заседании присутствовала начальник областного управления здравоохранения Наталья Мотовица. Она отметила, что Мелитопольский район - уникален, ведь из 20 райбольниц области до такого ярко выраженного конфликта между главврачом и представителями органов власти не дошли нигде.

Н. Мотовица считает, что озвученная на комиссии программа А. Семенюты является одной из самых профессиональных. "Личностный конфликт помешал ему осуществить эту программу, неправильно были расставлены акценты, когда он занимался ЦРБ, но на периферию не хватило сил, - сказала начальник облздрава. - В этом и была его основная проблема".

Будущему главврачу Наталья Яковлевна пожелала успехов, и чтобы 24 часа в сутках хватало, чтобы выполнять все задуманное. Далее кандидатуру С. Селевича должны утвердить на должность главврача ЦРБ депутаты на сессии райсовета.


 
 


 

Версия для печати
Loading...