Cтрельба по живой мишени

Добавить новость


20 Августа 2009 10:56 | Просмотров: 263 

Огонь на поражение

Ночь 2 августа. Время приближалось к полуночи. По улице Шмидта двигалось два автомобиля: ВАЗ-2106 и джип «Мерседес-ML». В первом - два сотрудника уголовного розыска, во втором - несколько человек: мужчины и женщины.

По словам правоохранителей, иномарка обогнала «шестерку», подрезав и прижав ее к обочине, а потом остановилась. Пассажир отечественного авто представился сотрудником милиции и пытался через открытое окно вразумить водителя «Мерседеса», который чуть не совершил ДТП. Но тот не реагировал, поскольку, похоже, был нетрезв. Вызвать наряд ГАИ милиционеры не успели. Пассажиры иномарки накинулись на вышедших из машины оперативников с кулаками. Одного удерживали между двумя автомобилями, к делу подключились даже дамы. По второму разъяренный мужчина начал палить из пистолета, выкрикивая, что он - сотрудник одного из силовых ведомств. Укрыться от пуль 26-летний парень не мог, его руку с «корочкой» выкручивал другой нападавший, поломав в итоге удостоверение. Вырвавшись от разъяренной компании, уже в машине раненый потерял сознание. Довез его до больницы коллега.

При поступлении, по словам медиков, состояние оперативника оценивалось как тяжелое. Он получил огнестрельный перелом пальца, ранения в предплечье, бедро, брюшную стенку, ягодичную и поясничную области

Продолжение читайте в газете «Мелитопольские ведомости» №34


 
 


 

Версия для печати
Loading...