Читай в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


19 Сентября 2018 08:51 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 621 

Испытание ливнем
Главным мелитопольским событием прошедшей недели был ливень. Он показал проблемы как десятилетиями не ремонтированных дорог, так и свежеотремонтированных. Проблемы общие – отсутствие нормальной ливневой канализации.

Больнице утвердили расценки на капельницы, анализы и осмотры врачей
Мелитопольская больница планового лечения (бывшая железнодорожная) будет оказывать платные услуги. Прейскурант цен утвердили 13 сентября на заседании исполкома. В мэрии отметили, что данное решение противоречит Конституции, но…

Путь в Европу: (подз) разные условия, разные действия, разные результаты

В прошлой публикации цикла речь шла о балтийском пути (а вернее, возвращении) в Европу – естественном, быстром и практически бескровном. Совсем иначе складывалось в Закавказье.

Судебный детектив
Заседания по резонансному уголовному делу о вымогательстве богаты на неожиданные показания и заявления. Напомним, по версии следствия, преступная группировка под руководством Артура Горобца по прозвищу «Туча» занималась вымогательством, избиением людей, кражами и другими преступлениями.

Секрет йогурта
Насколько «живые» и полезные йогурты, которые продаются в магазинах? Из чего сделаны их фруктовые наполнители, благодаря которым мы имеем такой широкий ассортимент?

ДНК-диеты: много шума - и ничего?
За свою жизнь я становился свидетелем популярности и забвения множества диет. Быстрая, банановая, японская, гречневая, по группе крови, имбирная, бессолевая, злаковая, «семь лепестков», голливудская… Теперь вот заговорили о «ДНК-диетах».

Черный, золотой
Зима близко. Газ дорог. Лучшие месторождения угля находятся на временно оккупированной территории. Но в Мелитопольском районе есть негазифицированные населенные пункты, да и обладатели газового отопления при такой стоимости голубого топлива изыскивают возможность «подтопить» углем.

Есть ли в регионе качественное черное золото, разбирались «МВ».




 
 
 

Версия для печати