Физрук из Энергодара продолжает участие в шоу «Топ-модель по-украински»

Добавить новость


18 Сентября 2018 13:48 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 442 

В последний день лета, 31 августа, на национальном телеканале стартовал 5 сезон популярного реалити-шоу «Топ-модель по-украински».

В первом выпуске зрители увидели, как заранее отобранные на телекастингах парни и девушки попали в проект, где им пришлось доказывать свое превосходство над конкурентами.

Во втором выпуске телепроекта шоу покинули запорожцы Роман Никуличев и Виталий Удовика.

Тем не менее свое место в 15-ке лучших смог занять уроженец Запорожской области Гердов Сергей. Преподаватель физкультуры и футбольный тренер из Токмака достойно проявил себя во время фотосессии и дефиле в масках.

Один из лучших модельных скаутов Украины Сергей Никитюк отметил, что Сергей Гердов обладает потенциалом в модельном бизнесе, однако ему следует избавиться от застенчивости.

В третьем выпуске участников шоу ждало перевоплощение. Сергей Гердов обзавелся стильной прической и модной бородой. Наш земляк достойно прошел все испытания и остался в проекте.

Сергей Гердов мечтает изменить свою жизнь и выйти из зоны комфорта. Желаем молодому человеку удачи и следим за его дальнейшей судьбой на проекте!



Источник: Вместе




 
 
 

Версия для печати