Сашенька Иванова из Приазовского стала лауреатом первой степени на международном фестивале "Звездная волна"

Добавить новость


18 Августа 2009 11:51 | Просмотров: 304 

Сашенька стала лауреатом первой степени в номинации "хореография" в самой младшей возрастной группе. Ее украинский танец "Веселка" и матросский танец "Салажонок" покорили сердца не только зрителей, наградивших маленькую танцовщицу бурными аплодисментами, но и строгого жюри.

Статуэтка богини победы Ники и лауреатский диплом стали наградой Александре и ее дедушке Павлу Петровичу Иванову, который, как он шутит, был хореографом, продюсером, спонсором, нянькой для талантливой внучки.

Павел Петрович в молодости танцевал в народном ансамбле "Ровесники" мелитопольского Дворца творчества детей и юношества, продолжил это творчество в армии, а после службы играл в духовом оркестре ДК им. Шевченко. И сегодня он является активным участником народного оркестра ДК Приазовского.

Видя, что маленькая Сашенька красиво и ритмично двигается, стал ее обучать народным танцам. С четырех лет Александра мастерски бьет чечетку, делает "хлопушки" и присядку. Уже год девочка серьезно занимается в "Ровесниках" (Дворец творчества) у Надежды Масляк и Елены Мироновой.

Эти профессиональные хореографы, по словам П. Иванова, очень помогли в подготовке к поездке на международный фестиваль "Звездная волна".

Теперь в планах Сашеньки и ее дедушки покорение новой творческой вершины - участие в телевизионном проекте "Крок до зірок" в Киеве.


 
 


 

Версия для печати
Loading...