Новая высота комфорта, надежности и безопасности.. или новый "Мерседес" Е-класса

Добавить новость


8 Августа 2009 13:35 | Просмотров: 336  1.

Как сообщает известный авто публицист и по совместительству директор техцентра Сервис Про - автосервиса по ремонту мерседес, Вячеслав Семенов, многие эксперты ведущих европейских автоизданий задаются вопросом, почему в разгар неблагоприятной экономической ситуации, маркетологи мерседес делают ставку на столь не дешевый и соответственно недоступный многим автомобиль. Однако, делая ставку на высокую планку качества и бесприцедентной технологичности нового Е-класса, немецкие автопроизводители уверены в комерческой успешности новичка. Конечно, никто и не расчитывает, что представленная модель будет продаваться как велосипеды, однако ставка на подобные качества уже не раз становилась коньком успешности авто концерна из Штутгарда.

Новый Е-класс мерседес стал по-настоящему представительским

Дело в том, что новый мерседес предстал образцом нового уровня технологичности и своей начинкой максимально приблизился к своему старшему собрату: многие эксперты уже сейчас не видят существенной разницы между E и S классом мерседес. Новый Е-класс уже сейчас многие без сомнения относят к представительскому классу. Сей факт не голословен, фактически все известные ныне присущие S классу системы перекочевали в Е-класс. Например система Distronic - постоянно отслеживает двумя радарами расстояние до впереди идущих авто и в случае замешательства водителя, предупредит его, подготовится с экстренному торможению и даже затормозит автомобиль в случае бездействия водителя. А как Вам система датчиков, анализирующих манеру поведения водителя за рулем ?, которая в случае первых признаков засыпания, сразу начнет сигнализировать и показывать на приборной панели о необходимости остановки и отдыха. А система слежения за мертвыми зонами автомобиля или соблюдения правил разметки (в случае таковой система приводит в вибрацию руль) ? И конечно беспрецидентный уровень комфорта пассажиров.. теперь кто-то сможет усомниться в представительской родословной нового Е-класса мерседес ?

Ко всему прочему необходимо добавить к представленным новшествам и потрясающий уровень экономичности и экологичности автомобиля. Вы только представьте, с двигателем CGI Blue Efficiency мощностью 204 л.с. в смешанном режиме расходует не более 7.3 л. на 100 км. При этом удивляет и динамика нового мерседес, дизельный двигатель позволяет разгоняться до 100 км.ч. за 8.4 сек. Напомним, что информация представлена пресс центром специализированного сервиса мерседес бенц в Москве, компании Service-Pro.

На правах рекламы


 
 


 

Версия для печати
Loading...