В центре Мелитополя женщину избили и тащили в кусты (видео)

Добавить новость


20 Августа 2018 18:11 | Автор: Юлия Любенецкая | Просмотров: 5449 

В передрягу она попала ранним утром в минувшую пятницу.

По словам пострадавшей, она сидела на лавочке во дворе одного из домов на проспекте Б. Хмельницкого. Ночевать на улице женщине пришлось, так как перед этим у нее украли деньги и она не смогла оплатить забронированную гостиницу. Уже ранним утром на нее напал мужчина и стал тащить в кусты. Сначала женщина пыталась уговорить насильника оставить ее в покое, но тот на просьбы не реагировал. Тогда она попыталась оказать сопротивление и нападавший стал ее бить. 

Женщина пыталась просить помощи у прохожих, но все проходили мимо, а разозленный насильник ударил женщину в лицо, разбив нос. Полицию вызвал охранник одного из магазинов, расположенных в центре.

Стражи порядка прибыли быстро и сразу же бросились искать преступника. Однако, тот успел скрыться с места событий. Правоохранители посадили женщину в машину и отправились объезжать территорию, в надежде найти нападавшего.

Чем закончилась история, пока неизвестно. Инцидент снял и раместил на Ютуб блогер, случайно оказавшийся свидетелем происшествия.



 
 
 

Версия для печати