В Васильевке выбирали красивых и талантливых

Добавить новость


18 Июня 2009 10:42 | Просмотров: 883 

22 участника от 7 до 16 лет (из Васильевки, Днепрорудного, сел Павловка, Малая Белозерка, Скельки, Щербаки) боролись за титулы “Мини-мисс” и “Мини-мистер Васильевщины – 2009”.

Конкурс начался с приветствия. Участники предстали перед жюри и многочисленными зрителями в украинских костюмах, а потом демонстрировали свои таланты – пели, танцевали, перевоплощались в театральных мини-постановках, удивляли аппликациями и бисероплетением. Восторг у гостей праздника вызвал конкурс пародий и авангардного костюма. Вечерние платья из бумажных салфеток и пластиковых пакетов, костюмы воинов из ПЭТ-бутылок и фольги поражали воображение зрителей! Самыми оригинальными были костюмы “Компьютерная мышка“ из дисков и “Тропический коктейль” из 300 пластиковых стаканчиков (на втором фото)!

Победителей определили в трех возрастных категориях. Обладателями титула “Мини-мистер” стали Евгений Пыхтин (7 лет, г.Васильевка) и Максим Смирнов (16 лет, с. Скельки), а “Мини-мисс” - Вика Теленкова (7 лет), Ярослава Кулиш (10 лет) и Елена Суздалева (15 лет) - все из г.Васильевка. Участники получили грамоты, отдельные титулы, а также цветы, мягкие игрушки, серебряные украшения и компьютерные аксессуары от спонсоров.

Кстати, Ярослава Кулиш получила и приз зрительских симпатий. И не случайно, поскольку подготовка болельщиков была на высоте! Друзья, одноклассники, родственники Ярославы были с бейджами «Я болею за Ярославу” и №9 (номер, под которым девочка участвовала в конкурсе), поддерживали каждый выход аплодисментами, махали флажками с ее именем, а девчонки еще и подготовили плакаты “Ярослава – лучшая!» Родители девочки отметили, что победа Ярославы – результат слаженной работы целой команды. Мама и бабушка шили наряды, папа генерировал идеи, кума писала подводки к номерам. Кроме почетных титулов Ярослава вместе с несколькими другими девочками получила приглашение на конкурс в Турцию от директора модельного агентства “Пани Ирина” (г. Запорожье).

Конкурс проходил при поддержке Васильевского райсовета, районной и городской администрации, отдела культуры и туризма. Информационный спонсор – газета “Нова Таврія”.


 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...