Международная транспортная компания трудоустроит мелитопольцев. ФОТО

Добавить новость


20 Апреля 2018 14:02 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 886 

В Мелитополе откроется офис транспортной компании Нegelmann Transporte
В Мелитополе откроется офис транспортной компании Нegelmann Transporte
Меморандум о сотрудничестве между городом и международной транспортной компанией Hegelmann Transporte GROUP подписан сегодня, 20 апреля.

Как сообщил заместитель городского головы Сергей Прийма, данная компания специализируется на логистике - грузоперевозках - доставляют грузы не только в Европу, но и в Китай.

На сегодня у компании 21 региональный офис. В 2017 году открыла офис в Украине, а в 2019 году должен полноценно заработать офис в Мелитополе.

- Создание рабочих мест, наполнение бюджета - это важно для города. Городская власть обещает всестороннюю поддержку вашему предприятию, - отметил городской голова Сергей Минько. И пояснил, что помогать - не значит "не мешать". - Мы обладаем определенным ресурсом - наверняка есть проблемы в части консультаций по вопросам налогообложения и подбору кадров, надо сделать промоушен. Направлений помощи достаточно много и во всех мы готовы принимать участие, поскольку вы выбрали Мелитополь.

А С. Прийма уточнил: уже на данном этапе предпряитие нуждается в высококвалифицированных сотрудниках со знанием иностранных языков, поэтому при поддержке городской власти проведены переговоры с ТГАТУ о том, чтобы студенты этого вуза могли трудоустроиться в компанию.

Кстати, руководитель чешского офиса компании, уполномоченный подписать меморандум - мелитополец Павел Бодрилов, который сейчас проживает в Чешской республике. Он и лоббировал интересы нашего города.

- В 2018 році тут буде працювати офіс на 40 робочих місць, а далі їх кількість дійде до 100. Ми пропонуємо зарплату від 10 тисяч гривен і вигідні умови праці, - отметил П. Бодрилов, - уже в этом году в бюджет поступил 800 тысяч гривен налогов.





Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати