Студентам государственного вуза рассказали, где проголосовать против однополой любви. ВИДЕО

Переглядів: 2690

19 квітня 2018 16:03

Студентам государственного вуза рассказали, где проголосовать против однополой любви. ВИДЕО фото
В вузе Мелитополя депутаты рассказали как проголосовать против гомосексуализма
В Мелитопольском государственном педагогическом университете проводили лекцию «За природні сімейні цінності і проти змін у законодавстві для гомосексуалістів в нашій країні».

Депутат облсовета Евгений Демьяненко вместе с депутатом горсовета Александром Семенюком рассказывали студентам о Стратегии в сфере прав человека, которая предусматривает легализацию гражданского партнерства для однополых пар, усыновление детей трансгендерами, антидискриминационные санкции для гомосексуалов.

И показали сайты, где можно подать петиции против гомосексуализма и за "природную семью".

Лекцию организовала некто преподаватель Грибова Д.В.

Вот текст ее поста в Фейсбуке на эту тему.
"18 квітня в Мелітопольському державному педагогічному університеті імені Богдана Хмельницького, було організовано та проведено лекцію на тему: «За природні сімейні цінності і проти змін у законодавстві для гомосексуалістів в нашій країні», де студенти були ознайомлені з затвердженим КМ «планом дій з реалізації національної стратегії у сфері прав людини на період до 2020 року, згідно якого передбачаються такі зміни до законодавства:
1. Легалізація цивільного партнерства для одностатевих пар.
2. Усиновлення дітей трансгендерними людьми.
3. Пропоганду гомосексуалізму в школах та через ЗМІ.
4. У трудовій сфері планується на рівні національного законодавства закріпити спеціальні антидискримінаційні положення щодо гомосексуалістів.
5. Зміни в системі охорони здоров‘я.
Також були представлені сайти, на яких можно проголосувати за 2 петиції, на кожному сайті:
1. петиція «Проти гомосексуалізму»
2. петиція « За природні сімейні цінності»
Доповідачами виступили: депутат Запорізької області , керівник Благодійної организації " Агапє Украина"
Евгеній Ніколаєвич Дем‘яненко, депутат Мелітопольської міської ради Александр Вікторович Семенюк, та лектор по лекціям « Підготовка до подружнього життя Кановалов Александр Валентинович і член Благодійної организації " Агапє Украина".

Цитата из выступления Александра Коновалова:
"Те ценности, которые пытаются нам навязать, по природе для нас для славян не являются ценностью, на генетическом уровне не прописано и не пробито и неестественно для нас, как для славян.
Цель нашего визита обратить внимание на петицию и сделать правильный выбор..."

Цитата из выступления Александра Семенюка.
- Нету ничего более агрессивного, чем толерантность. Они (гомосексуалы. - Ю.О.)очень агрессивные! И слово толерантность вообще не подходит. Что с этим происходит, можно поехать и посмотреть в Европе... На соревнованиях (Семенюк тренирует флорболистов. - Ю.О.) девочки не могут зайти в душ. Говорят, Александр Викторович, там такое происходит. Там девочки так купаются, что мы туда зайти не можем! - обращается к студентам депутат горсовета.



Неужели государственный вуз настолько не согласен с Национальной стратегией в сфере прав человека, поинтересовались мы у ректора МГПУ Анатолия Солоненко.
- О том, что лекция проводилась я знал, но подробнее о ней может завтра вам рассказать наш заместитель по воспитательной работе. Сегодня у него нет такой возможности, - отметил Анатолий Николаевич. И добавил, что Национальную стратегию в сфере прав человека, вуз, конечно, поддерживает.

Комментарий заместителя ректора мы опубликуем сразу после того, как нам его предоставят.







Имя:
Ваш комментарий:

Равик
19 квітня 2018 г. (16:16)
Не видать грантов универу.
Anonim
19 квітня 2018 г. (16:32)
Юличка, а что ты скажешь по поводу, когда любимые тобой радиКАЛы срывают митинги пидаргов?

Это нормальная реакция преподавателя. А вот мужикам ненормально долбиться в жопу
Борис Гомосеев
19 квітня 2018 г. (19:04)
Что же в этом плохого? Ты попрубуй, а потом говори  нормально - не нормально. Кожаная игла сильнее герича. Один раз попробуешь - потом уже не спрыгнешь )))
Гость
19 квітня 2018 г. (16:40)
Ректор сам ни одного решения, не может принять
Anonim
19 квітня 2018 г. (18:57)
а ви пост на фейсбуці цього викладача читали? і таких викладачів, не надто грамотних, не надто культурних, із обмеженими поглядами на життя у МДПУ відсотків 90. Коли на якихось заходах вони виступають, зразу зрозуміло: в школі вчилися ледь на три, дипломи, дисертації, звання купили. Провінційний "вуз" провінційного містечка.  А про  цих депутатів мови нема. Ось їх лідер Бєльчев навіть на урочистих зборах дупу чеше на сцені перед учительством, що сидить у залі. ЕЛІТА
Наталя
20 квітня 2018 г. (09:58)
дикуни печерні
Сергей
20 квітня 2018 г. (16:15)
Кто им дал право лишать наш народ европейских ценностей. 
Anonim
20 квітня 2018 г. (19:50)
'
Anonim
20 квітня 2018 г. (19:50)
'
Аноним
20 квітня 2018 г. (19:51)
'
Аноним
20 квітня 2018 г. (19:52)
Да, ужас

Аноним
20 квітня 2018 г. (19:52)
Если чиновники наверху назвали стратегию национальной - это еще не значит, что она в интересах нации. Истину нельзя назначить голосованием. Истинным можно признавать лишь те утверждения которые доказаны наукой, проверены практикой и опытом многих поколений
Аноним
20 квітня 2018 г. (19:53)
Сегодня много ярых защитников однополой любви. Внешне может показаться, что они это делают за идею, но на самом деле все банально - за деньги.
 
Аноним
20 квітня 2018 г. (19:54)
Геями не рождаются, а становятся и все "аргументы" "доказывающие" обратное как и в случае с теорией эволюции приходится "притягивать за уши" или откровенно фальсифицировать. 
Аноним
20 квітня 2018 г. (19:55)
Сегодня много грантов где одним из пунктов который нужно реализовать и за который нужно отчитаться перед донорами  - это поддержка интересов ЛГБТ. Для "апологетов" ЛГБТ "пронюхать" про такую лекцию и поднять крик просто "звездный час" что бы "честно" отработать деньжата. 
Anonim
20 квітня 2018 г. (22:52)
Анатолий Николаевич , а у вас свои дети есть? 

Схожі новини: