Любовница Николая Караченцова так и не смогла увести его из семьи (фото)

Добавить новость


17 Марта 2018 18:31 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 3308 

Бывшая балерина Кировского театра Елена Дмитриева дала интервью журналистам, в котором рассказала о своем романе с Николаем Караченцовым. Как утверждает артистка, их увлечение длилось 23 года – почти до роковой аварии в феврале 2005 г. В свое время мужчина даже предлагал Дмитриевой обвенчаться, но планам пары не было суждено осуществиться.

По словам артистки, она знала, что Караченцов женат на Людмиле Поргиной. Дмитриева боялась актрису, поэтому старалась ее избегать. Впервые Елена встретилась со знаменитым актером, когда ей было 18 лет. Тогда Николай Петрович находился на гастролях в Санкт-Петербурге. Знакомство балерины и Караченцова состоялось на вечеринке. Вскоре между ними закрутился роман.

«Что он говорил жене, как объяснял свои отлучки, не спрашивала. Ну кто в восемнадцать лет думает о таких вещах? Я знала, что он женат (кстати, носил обручальное кольцо не снимая), знала, что их сыну в то время было пять лет. Но это ко мне не имело никакого отношения...» – говорит Елена.

Как утверждает Дмитриева, они с Караченцовым старались не афишировать свои отношения. После того, как актер уехал в Москву, Елена продолжила с ним общаться. Балерина заявила, что созванивалась с Караченцовым. «Вот что значит молодость! Без всякого стеснения набирала домашний номер, и если отвечал женский голос, говорила: «Здравствуйте, позовите, пожалуйста, Николая Петровича». Может, это и была жена. Она тут же звала его к телефону», – говорит она.



По словам Елены, она никогда не чувствовала разницы в возрасте с избранником.«Конечно, Караченцов очень старался держаться молодцевато, гарцевал передо мной. Любил подчеркивать свою фигуру», – вспоминает артистка. Мать балерины знала о ее увлечении, но старалась не вмешиваться. Для родительницы Дмитриевой куда важнее была карьера дочери.

Незадолго до роковой аварии Караченцов настаивал на том, что ему нужно серьезно поговорить с артисткой. Дмитриева неоднократно предлагала актеру расторгнуть брак, но тот не решался поставить точку в отношениях с Людмилой Поргиной. Елена утверждает, что хотела бы заботиться об актере.

«Если бы можно было — все бы бросила и стала за ним ухаживать. Очень хочу его видеть. У меня была мечта прийти к нему домой с одним общим знакомым, актером, под видом его девушки. Улучить момент, взять Колю за руку и сказать: «Я здесь. Я тебя люблю. И никогда не забуду». А вдруг эти слова его оживят? Вдруг помогут вспомнить, каким он был?» – заявила предполагаемая возлюбленная Караченцова.



Журналисты связались с Людмилой Поргиной с просьбой прокомментировать интервью Елены Дмитриевой. Жена Караченцова призналась, что не читала эту публикацию, и не знакома с балериной. Поргина отрицает информацию о неверности мужа.

«Что-то я даже такой не знаю – фотографию хоть посмотреть. Интересное, конечно, событие. Но я даже не знаю, кто такая Елена Дмитриева. Глупость какая-то – сейчас можно говорить все, что угодно. (обращается к Николаю Петровичу – авт.) Коля, а ты знаешь Елену Дмитриеву, у тебя был с ней роман… Николай показывает, что у кого-то мозги поехали, крутит пальцем у виска. Ну, я куплю журнал, прочитаю. Но это какая-то белиберда», – заявила Поргина.
По мнению Людмилы Андреевны, ее супруг отличается большой преданностью семье, поэтому вряд ли стал бы заводить любовницу. «Ему очень тяжело начать какой-то роман, начать новые интриги. Для него существовали только театр, кино, спектакли и дом. Ну буду в Петербурге, узнаю о ней. Можно даже найти ее телефон – поговорить с ней, спросить какие у нее претензии», – отметила Поргина.



источник:starhit.ru

 
 
 

Версия для печати