Этот день в недавней истории Мелитополя: труп в колодце и мемориал для гендиректора

Добавить новость


18 Марта 2018 06:15 | Автор: Дмитрий Шеставин | Просмотров: 432 

Что интересного происходило в Мелитополе 18 марта за последнее десятилетие?

2008
Руководитель МОГНИ Игорь Яровой собрал коллектив и попрощался с ним. Мелитопольскую службу он возглавлял почти пять лет. Сменил его на должности Анатолий Попов.

2009
Председатели профсоюзных комитетов предприятий, бюджетных и коммерческих организаций города встретились с мэром Дмитрием Сычевым и председателем областного совета профсоюзов Виктором Сластен. В ходе диалога стало понятно, что городу недостает единой профсоюзной организации, которая смогла бы объединить председателей первичных профсоюзов, стать для них поддержкой и предоставить рычаги управления.

2015
В с. Терпенье Мелитопольского района в колодце с питьевой водой был обнаружен труп. Страшную находку во время обрезки деревьев сделал местный житель. Правоохранители выяснили, что колодцем для питьевой воды, который находится на границе двух огородов, много лет никто не пользовался. Мужчина, занятый обрезкой деревьев, обратил внимание на его существование случайно.

2016
Прошло торжественное открытие мемориальной доски Дмитрия Ильича Грищенко - генерального директора завода "Мелитопольхолодмаш". Ее установили на фасаде дома по пр. Б. Хмельницкого, 25. Много людей пришло почтить память этого действительно великого для нашего города человека.

 
 
 

Версия для печати