Молодой муж 67-летней Надежды Бабкиной стал выглядеть ее ровесником (фото)

Добавить новость


10 Марта 2018 16:58 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 5754 

В последнее время внешность 37-летнего Евгения Гора вызывает вопросы у пользователей. Мужчина стал выглядеть гораздо старше своих лет.

Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе уже 14 лет. Мужчина уже дважды делал возлюбленной предложение руки и сердца, но каждый раз артистка отвечала отказом, так как считает, что штамп в паспорте негативно влияет на отношения. Надежде нравится, что у них с Евгением вот уже много лет довольно свободные отношения.

Все эти годы Бабкина и Гор постоянно сталкиваются с критикой из-за большой разницы в возрасте. Многие считают, что Евгений встречается с певицей исключительно в корыстных целях, однако пара вот уже долгие годы показывает полную семейную идиллию.

В последнее время поклонники стали замечать, что Евгений выглядит гораздо хуже, чем раньше. Недавно пара посетила торжество по случаю празднования юбилея Владислава Зайцева, которое проходило в Театре Песни Надежды Бабкиной. Позже певица выложила в свой микроблог снимок вместе с возлюбленным.

Поклонники пришли к выводу, что Евгений выглядит значительно старше своих лет. Пользователи уверены, что на внешность и резкое старение молодого мужчины повлияла долгая жизнь с женщиной, которая старше него на целых 30 лет. Влюбленные же не обращают внимания на злые комментарии.



источник: https://teleprogramma.pro

 
 
 

Версия для печати