Доброе утро, Мелитополь!

Добавить новость


25 Февраля 2018 06:05 | Автор: Дмитрий Шеставин | Просмотров: 629 

25 февраля православная церковь проводит празднования в честь Иверской иконы Божией Матери.

Согласно преданию, икону написал евангелист Лука, сподвижник апостола Павла. А 25 февраля празднуется день обретения Иверской иконы Божьей матери – в этот день монахи монастыря на горе Афон обрели чудотворный образ.

Сегодня в ДК им. Т.Г. Шевченко в 18.00 состоится концерт группы «Лейся песня». В Детской музыкальной школе № 1 в 10.00 откроется областной фестиваль-конкурс "Лунай, скрипко!".

В городской детской библиотеке "Мальвина" детвору ждет целый ряд развлечений:
10.00 – в клубе семейного досуга «Happy Land» турнир семейных игр;
10.00 – 12.00 – художественная сессия «Я рисую мечты» к 140-летию со дня рождения украинского художника-авангардиста Казимира Малевича;
12.00 – работа 3D- кинотеатра «Детские мечты» .

В библиотеке им. М. Горького в 12.00 начнет свою работу творческая мастерская «Подарочный конверт».

В ДЮСШ № 1 в 9.00 стартуют игры последнего соревновательного дня чемпионата Мелитополя по волейболу среди девушек 2004-2005 и 2006 гг. рождения. А в 10.00 - заключительный день розыгрыша Кубка шахматной федерации Мелитополя по быстрым шахматам-2018.

В спорткомплексе ТГАТУ в 9.00 стартует финальный день открытого чемпионата Мелитополя по вольной борьбе среди юношей и девушек.

А в ДЮСШ № 3 в 9.00 состоятся XV Всеукраинские соревнования по спортивным бальным танцам «Кубок газеты «Мелитопольские ведомости».

Готовы будут Вас удивить и в городском кинотеатре. На Ваш выбор будут представлены киноленты на любой вкус. Например, драма "Пятьдесят оттенков свободы" - экранизация третьей, заключительной, части эротической трилогии английской писательницы Э. Л. Джеймс. Главные герои фильма – Кристиан и Анастейша – упиваются райской жизнью новоиспеченных супругов. Но их блаженство длится недолго, так как внезапно бывший босс Анастейши Джек Хайд решает поквитаться с ними за свое увольнение...



 
 
 

Версия для печати