Человеческие останки как повод попиариться?

Добавить новость


22 Февраля 2018 11:53 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1063 

Мелитопольские музейщики рассказали о скандале с костями
Мелитопольские музейщики рассказали о скандале с костями
Ни с каким адвокатом из Запорожья Сергеем Барбашиным заведующая историческим отделом Мелитопольского городского краеведческого музея Светлана Мирошниченко не общалась.

А вот журналистам из областного ТВ-5 рассказывала об идентификации человеческих останков, найденных в парке в апреле 2011 года.

Пост в Фейсбуке запорожского адвоката С. Барбашина о земле с человеческими костями, которую привезли на клумбу на ул. Брив-ла-Гайард якобы из парка культуры и отдыха им. М. Горького, вызвал недоумение своей ошибкой: запорожец ссылается на разговор с "директором краеведческого музея г. Мелитополь Мирошниченко Татьяной Павловной". Директором музея является Лейла Ризаевна Ибрагимова, а вот заведует историческим отделом музея научный сотрудник Мирошниченко, но не Татьяна, а Светлана Павловна (грех адвокату быть таким невнимательным к именам и должностям "свидетелей").

Корреспонденту "МВ" С. Мирошниченко рассказала, что вчера она давала информацию четырем сотрудникам телеканала ТВ-5 об идентификации человеческих останков, найденных 26-27 апреля 2011 года в парке культуры и отдыха им. М. Горького при рытье котлована для нового туалета. Никаких запорожских адвокатов при этом разговоре не было.

Удивляет тот факт, что человек, который о себе пишет, что "...если меня что-то заинтересовало, то всегда докопаюсь до правды", смешал в кучу факты, домыслы, свои личные выводы. Хотя комментарий мелитопольца на сайте "МВ" под новостью "Запорожец беспокоится о мелитопольских костях" наталкивает на мысли: "Вы лучше посмотрите, кто такой Барбашин и кого он сейчас защищает в суде. Поднимая вопрос про кости, он хочет шантажировать директора парка". 



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати