Первомай по-мелитопольски: демонстрация и открытие сезона в парке

Добавить новость


1 Мая 2009 17:47 | Просмотров: 401 

По проспекту Б.Хмельницкого прошла довольно многочисленная колона. В отличии от прошлых лет к коммунистам, социалистам и эсдекам присоединились и регионалы во главе с мэром Дмитрием Сычевым и секретарем горсовета Сергеем Вальтером. Примечательно, что наряду с красными флагами и лозунгами «Коммунизму да», «Защитим право на труд», «Рядовым труженикам -помощь и поддержку» и других над колонной реяли и голубые полотнища с символикой ПР. Видимо близость выборов так отразилось на первомайском шествии, которое (что тоже необычно) сопровождала музыка муниципального духового оркестра.

На площади Победы, где прошел митинг, регионалы потихоньку начали испаряться и к моменту принятия резолюции бело-голубых почти не осталось. Люди повоговаривали, что ПР привлекло к участию в демонстрации студентов, заплатив за это по 30 грн.

В этом время в парке культуры и отдыха им. М.Горького был открыт новый сезон. Аттракционы, выступления творческих коллективов, выставка народных умельцев, сладости и пиво – основные развлечения этого дня. Добавим, что газета «Мелитопольские ведомости» провела акцию «Глас народа». Все желающие на листах бумаги могли оставить свое мнение о ситуации в стране или городе. Досталось и президенту, и премьеру, и местной власти, кстати больше всего горожане нарекали на состояние городских дорог и мусор на улицах города. Подробнее об этой акции читайте в следующем выпуске «МВ».


 
 


 

Версия для печати
Loading...