Владелец скандального рекламного щита самовольно вернул его на место

Добавить новость


20 Февраля 2018 20:30 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 987 

В Мелитополе снова
В Мелитополе снова "вырос" снесенный борд
Рекламный щит на ул. Воинов-интернационалистов напротив междугородного автовокзала уже не в первый раз оказывается в центре внимания отдела благоустройства исполкома.

Конструкция установлена без разрешительных документов, и ее собственник отчислений в бюджет не делает. Собственно, в свое время попытки найти владельца щита не увенчались успехом. В декабре прошлого года исполком принял решение конструкцию снести, чем и занялись коммунальщики. Но в это время владелец неожиданно объявился и стал им препятствовать. По словам начальника отдела благоустройства исполкома Алексея Громыко, тогда скандал закончился компромиссом. Собственник попросил дать ему месяц на самостоятельный перенос конструкции и оформление документов.

Рекламный щит владелец перенес подальше от дороги, а вот документы так и не оформил. Более того, сегодня выяснилось, что он еще и самовольно вернул рекламный щит на прежнее место, а самого его теперь вновь найти не могут.

А. Громыко отметил, что теперь речь о переносе рекламного щита уже не идет. Разрешительных документов нет, а решение исполкома остается в силе. На конструкции оставлено предписание с требованием убрать ее самостоятельно. Если оно не будет выполнено, щит однозначно демонтируют, ведь в том районе планируется ремонт дороги с расширением проезжей части, и самовольно установленный борд будет этому мешать.
Скорее всего, с началом дорожных работ его и уберут, заключил А. Громыко.

 
 
 

Версия для печати