Мелитополь. Распивать алкоголь с незнакомцами опасно для здоровья

Добавить новость


29 Апреля 2009 17:07 | Просмотров: 288 

Еще 21 апреля в дежурную часть ГО обратился 29-летний мелитополец, который сообщил, что неизвестный гражданин силой завладел его мобильным телефоном. 20 апреля около 23 часов потерпевший возвращался домой из кафе, расположенного на Н.Мелитополе. Увидев незнакомого парня, который по его словам был в нетрезвом состоянии, предложил выпить, в свою очередь подозреваемый принял предложение и пригласил мелитопольца к себе домой.

По дороге злоумышленник попросил у будущей жертвы мобильный телефон, чтобы позвонить, однако получил отказ. Тогда подозреваемый решил завладеть мобильником силой и ударил собеседника рукой в область носа, от чего тот упал на спину, а телефон грабитель вытащил из его кармана. Мобильник он сразу же продал.

Как сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева, в 2003 году подозреваемый уже имел проблемы с законом, тогда его привлекали к ответственности за кражу. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 186, ч. 2 ("Грабеж"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 4 до 6 лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...