Как проходит визит мелитопольского вице-мэра в Америку (ФОТО)

Переглядів: 1800

14 лютого 2018 08:16

Как проходит визит мелитопольского вице-мэра в Америку  фото
Появились первые фото официальной части визита заместителя городского головы Ивана Федорова в США.

Напомним, Иван Сергеевич по 18 февраля пребывает в Спрингфилде, штат Иллинойс.
Визит происходит в рамках программы «Открытый мир - 2018».

Программа «Открытый мир» предназначена для общественных лидеров, а также для тех, кто влияет на политическую ситуацию и общественное мнение в стране - представителей различных уровней государственной власти, академического сообщества, некоммерческих организаций и других структур, занимающихся общественными вопросами. Программа, прежде всего, рассчитана на кандидатов, которые, несмотря на свой относительно молодой возраст, уже проявили себя как профессионалы своего дела, показали свои сильные лидерские качества, а также заинтересованы в построении демократии, рыночной экономики и верховенства права.

В рамках визита вице-мэр вместе с другими участниками делегации познакомились с судьей в отставке, лоббистом, а также побывали в гостях у сенатора.

Информация об этих визитах есть на странице И. Федорова в Фейсбук.

"Щоденники Спрінгфілда. День 1й

Вчора почався наш інтесив.
Ми познайомилися з сім’єю Nardulli.
Mrs Joyce Nardulli, experienced lobbyist/досвідчена лобістка, її екскурс в світ американського політичного лобі був захоплюючим і відвертим, вона працює з moto „Я лобіюю лише те, у що я сама вірю». А тепер 5 топ-фактів:
• 3 причини бути лобістом: 1) створювати законопроекти та просувати їх;2)„Kill the Bill”/ прибирати погані законодавчі ініціативи;3)отримути фінансування від уряду на конкретні проекти для громади.
• оплата за реєстрацію 300$/рік+тренування кожного року в сфері проф.етики та sexual harassment
• треба залучати хороших ініціаторів законопроектів з усіх можливих партій (в даному випадку республіканців і демократів) - контактувати з опонентами (minimise negativity)
• проведённая особистиз зустрічей і постійне інформування decision makers- tye key to Success/ ключ до успіху. В прямому сенсі- не злазити з них, долучати NGO, opinion makers, життєві кейси+незалежні досліди та цифри!
•лобіст отримує з/п навіть у разі поразки, а також самостійно домовляється про розмір гонорару

Mr Steve Nardulli, Суддя у відставці, Представляв 7-й судовий округ до 2016р. За час своєї каденції він був Головою відділу сімейних справ. До свого призначення на посаду судді, Стівен займався адвокатською практикою протягом 20 років у м. Спрінґфілд і в даний час є ліцензованим медіатором, а також інструктором та викладачем для нових суддів у штаті Іллінойс. Суддя Нардулі є автором першої збірки Правил сімейного суду 7-го Судового округу. Ініціював та започаткував Комісію сімейних судових медіаторів та представив перший тренінг для Представників дитини, котрий записаний на відео та використовується Адвокатською асоціацією штату Іллінойс для навчання Представників дитини в цілому штаті.

Бути суддею будь-якого рівня в США дуже небезпечно, є багато кейсів замахів, вбивств і погроз. Не все так солодко, як здається.
По двох різних системах судді назначають я і обираються людьми способо" - пишет участница визита Мария Мезенцева.





"Один з багатьох великих аспектів моєї роботи як сенатор - зустріч з мешканцями з мого району, а також відвідувачами з усього світу. сьогодні у мене була чудова, інформаційна зустріч з українською делегацією в рамках "Відкритого світу", - пишет сенатор James F. Clayborne Jr.




Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
14 лютого 2018 г. (09:42)
Ваня держиться красивой девочки и это радует. А лоббировать интересы невежественного и тщеславного шефа, Федоров может так,что цивилизованным  американцам поучиться можно : у нас же сначала нужно осмыслить параноидальный бред начальника,а уж потом лоббировать всяческими обманами и ухищериниями. Ту особый пилотаж нужен.
Абвер
14 лютого 2018 г. (09:55)
А какое отношение это имеет к местному самоуправлению. Пиар  - умным дурака не сделает. У нас уже один мудак по английски разговаривает и что? Жить стало лучше. Эх. Миша -Миша, что делает с людьми нищета!
Anonim
14 лютого 2018 г. (10:11)
Иван Федоров явно умнее,образованнее и способнее ,чем его шеф Минько. Ваня не опозорит Мелитополь в США глупым костноязычеем,главное,чтоб не жадничал по-мелитопольски - и все у него получиться.
Anonim
14 лютого 2018 г. (10:16)
У Порошенко и порошенковцев типа  Минька карьера стремительно побежала к концу - это веление времени (и администрации Трампа),так что Ване пора дистанцироваться от уходящих лузеров,а куда - подскажут в США.
Вася
14 лютого 2018 г. (12:41)
К Симпсонам заходил в гости?
Anonim
14 лютого 2018 г. (12:49)
Ваня в лоховском шарфике - как Остап Бендер в Рио- де Жанейро.
Anonim
14 лютого 2018 г. (12:59)
Ну шо оно, конеголовое могло там сказать? Разве что пробекать или поржать немножко 
ПРАВДОРУБ
14 лютого 2018 г. (18:37)
Там и оставайся

Схожі новини: