Практикантка "разоблачила" в детсаду воспитателя "с голосом сатаны" (ВИДЕО)

Добавить новость


23 Января 2018 15:06 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 5369 

В детсаду Мелитополя записано скандальное видео
В детсаду Мелитополя записано скандальное видео
Сегодня в мелитопольских группах в социальных сетях появился гневный пост о том, что воспитательница 10 группы детского сада №2 "Сказка" буквально издевается над детьми: кричит, толкает и "треплет" их.

Пост, подкрепленный несколькими видео, в соцсети оставила практикантка, будущий психолог из Мелитопольского государственного педуниверситета им. Б. Хмельницкого.

- ... это было не общение, а дерзкие указания на повышенных тонах....(командир в армии с солдатами проще общается)..многие дети говорят шепотом,так запуганы. Воспитатель начинает кричать. дети...боятся сказать или сделать что то... Детей трепет,выпихивает из группы, говоря-что пошел вон в ясли!потом хватает за руку,трясёт ребенка,и толкает на свое место....крича голосом сатаны "уселся я сказала!!!", - так обстоят дела в группе, согласно посту.

На видео девушка запечатлела только те моменты, где воспитатель обращается к детям командным тоном.

Далее девушка сообщает, что поднимала этот вопрос у психолога и заведующей. По ее словам, руководство знает о поведении своего воспитателя, но никаких действий не предпринимает. В качестве подтверждения девушка передает также слова одной из мамочек, чей сын ходит в эту группу и боится своего воспитателя.

Стоит заметить, что комментарии к посту неоднозначные, а одна девушка даже узнала «своего» воспитателя и написала, что не замечала такого за Аллой Федоровной ранее.

К сожалению, пообщаться с указанным воспитателем нам пока не удалось - она сегодня и завтра выходная. А заведующая «Сказки» Оксана Жаравина сообщила о том, что в группе произошел некий конфликт практикантки и преподавателя, она узнала от психолога. Лично к ней девушка не обращалась и никаких разговоров о том, что педагог грубо ведет себя с детьми, не вела. Собственно говоря, садик девушка покинула, даже не забрав документов, необходимых для подтверждения прохождения практики в вузе.

Что касается воспитателя 10 группы, то руководство детского сада не стало скрывать, что несколько конфликтных ситуаций действительно возникало, после чего с Аллой Федоровной проводились беседы.

"Вычислило" руководство детсада, и о какой мамочке упоминается в посте. Не так давно между одной из родительниц и воспитателем действительно произошел конфликт. Решить его все было недосуг – сначала заболела Алла Федоровна, потом представители родительского комитета. Как заметила Оксана Викторовна, на четверг, 25 января, уже назначено собрание в этой группе по поводу данного конфликта.








Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати